Как-то у меня спросили:

Уже не помню кто:

Почему ты не выкладываешь больше свои новые 404-ые страницы? Перестал их делать что ли?

Почему же? Делаю! Практически в каждом не «лендовом» проекте.

Я их презентовал в виде слайдов с параллаксом: один слайд = один пример 404-ой, состоищий из 5-10 пнгшек. Когда работ много такой слайдер — так себе история: грузится далеко не сразу. Пришло время все переделать.

Сейчас один слайд — это ссылка на страницу, на которой будет десять примеров:

Кстати, а вот моя первая «ошибка»:

Кайф, да? ^^

Теперь периодически буду добавлять по десятку новых примеров.

Оставить комментарий

Такая эл. почта уже зарегистрирована. Воспользуйтесь формой входа или введите другую.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.
7 комментариев

Когда или из-за чего произошел момент, что работы стали лучше, а идеи креативными и не заезженными?

Сложные вопросы ты задаешь 🙂

Наверное, у каждого дизайнера, его следующая работа лучше предыдущей. Советую придерживаться такого же подхода в портфолио, как у меня: надо обновлять, а не запихивать в него абсолютно все свои работы, ведь с каждой новой добавленной ты также добавляешь слой пыли на старые дизайны. Определи количество кейсов, которое тебя устраивает (считаю, 20-30 оптимально), и при добавлении какой-то новой работы, удаляй одну из старых. С такой историей качество портфолио все время будет лучше и лучше. Экспа же твоя растет.

Не про 404, а про дизайн в целом.

Присоединюсь к вопросу о "переломном" моменте, если он был, что по твоему сильнее всего повлияло на качество твоих работ?

А почему вы все спрашиваете про какие-то резкие изменения. Вроде же все постепенно ползет, а не резкими скачками после некого перелома?

Если сравнивать последнюю работу с предпоследней, то разницы в качественном эквиваленте почти не будет. А если сравнить с трех-четырехлетней давности дизайном, то естественно, где-то что-то «сломалось» 🙂

Наверняка клиенты, просмотрев твое портфолио и видео презентацию работы, просят сделать им видео с анимашками. Как ты им обьясняешь, что это сделано только для портфолио, а на заказ (или к своим проектам) такое не делаешь?

Вот пару часов назад только спросили:

Как ты им обьясняешь, что это сделано только для портфолио, а на заказ (или к своим проектам) такое не делаешь?

Да так и говорю, что это презентация работы, сделанная, как правило, через пару-тройку месяцев после проекта, если есть силочки и желание 🙂