Самое неудобное, что изобрело человечество — компьютерный стол с выдвижной полкой для клавиатуры.

computer_table_01

Но, видимо, стояла задача изобрести что-то более неудобное и поэтому на свет появились столы с выдвижной полкой для клавиатуры и мышки одновременно.

computer_table_02

Эти полки всегда стоят снятыми возле столов, потому что работать просто невозможно. А как только клавиатура и мышка перебираются на столешницу, сразу понимаешь, что было феерически неудобно не только работать, но и просто сидеть за этим столом — ногу на ногу не закинуть, тупо не было место.

Зато эти полки удобно снимать, да.

Оставить комментарий

Такая эл. почта уже зарегистрирована. Воспользуйтесь формой входа или введите другую.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.
2 комментария

Не,ну каждому свое конечно. Были пару сотрудниц, которым очень нужны были такие выезжающие подставки для клавомышек. И когда одна такая полка развалилась, нужно было срочно поменять ее 🙂

Согласен на 100%. Тоже снимал каждую такую полку со всех столов дома. Но в офисе я с лихвой оценил их необходимость. Когда у тебя на столе 100500 папок и бумаг, без такой штуки никак не обойтись. Но я все равно перемещал на своем раб. месте клавиатуру и мышь на основную столешницу ) Работать же невозможно. А другим нравится... Никто кроме меня больше и не задумывался о том, что это неудобно.