Всегда был противником фриланса, если речь о веб-дизайне, на ноутбуке. Поэтому никак не мог представить себя фрилансером-путешественником.

Довелось мне отдохнуть с семьей. Взял с собой ноут супруги.

Не тормозит, работает быстренько. И, в приниципе, даже фиговый файвай позволял бы фрилансить. Вот только нифига же не видно! Уже через десять минут я хотел отправить открытку двум своим Dell’ам:

06_ff

И не видно не только из-за размеров экрана. Как ты ни крутись у бассейна или на пляже (на котором, к слову, вай-фай совсем давай до свидания), отсвечивает солнце еще как. А значит, поработать можно будет только вечером и ночью.

В общем, я не понимаю, как всякого рода «балийцы» пропогандируют фриланс у моря. В рунете хватает этих ребят, которые хвастаются перед другими, как они успешно удаленно работают под пальмами, и если мы купим их курс… они научат и нас этому ремеслу.

Нипанятна.

Оставить комментарий

Такая эл. почта уже зарегистрирована. Воспользуйтесь формой входа или введите другую.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.
4 комментария

В рунете хватает этих ребят, которые хвастаются перед другими…

Кстати, никогда не задумывалась, а ведь действительно эти, как ты называешь, «балийцы» чаще всего фрилансеры рунета. Да по сути под пальмами на ютубе других и не встречала :). Может, конечно, просто мне не попадались (хотя по дизайну предпочитаю смотреть ролики скорее на английском, чем на русском). Или же и правда маркетинговый ход «работа под пальмами» рассчитан только на славянский менталитет)).

Вот пример такого «балийца».

Вышел — сказал, что научит делать крутой дизайн (за 30 минут-то!), а в итоге 20 минут хвастался перед другими своей позой бегемота и фоткой с Татьянычем и… и все на этом. Отличный доклад.

А вот удаленные комментарии видосика:

О да, он, наверное, самый знаменитый «балиец» :). Сама когда-то в 2014 подписалась на его канал, но одного видео с дизайном доставки суши мне хватило. До сих пор не забуду его блок корзины с фиолетовым чернильным текстом

(примерно на 1:00:00). Технике выравнивания практически всего на глаз тоже точно «стоит поучиться».

Про Фимушкина улыбнуло. Во многом согласен с комментариями выше.

Есть еще Гаврилов и Солдаткин из известных. Вот Гаврилов , на мой взгляд, самый толковый.