До недавнего времени я не делал дизайны сайтов гадалок и домашки студий.

  • Гадалки, цыгане и вот эти вот все. Почему-то у меня ассоциации гадалок именно с цыганами. А их я с детства терпеть ненавижу. Тут все просто.
  • Домашние страницы студий. Убежден, что студия, которая не может сделать себе сайт — говностудия.

tz1

Круто! Сделайте нам яркий, необычный и цепляющий сайт, ну а мы потом говнецо будет заказчикам продавать. Мы же ничего не умеем сами. Или вот:

tz2

Купите шаблон в конце концов! Нынче шаблоны в 90% случаев лучше того, что делают фрилансеры, даже так называемые «топовые» или как я их называю «рейтинговые». К тому же, почти все темплейты сейчас с крутыми микроанимашками и адаптивной версткой, так как на каждый из них потрачено приличное количество времени. А многие и вовсе поддерживаются и постоянно пополняются новыми фичами.

Любая другая тематика — пожалуйста, если скила хватает, то, конечно, я берусь. Бывает предлагают проекты с matte painting…

Matte Painting («Маскировка»), (точного перевода термина на русский язык не имеется, на профессиональном жаргоне называется «Мэт-пэйнтинг» или «Мэт-пэйнт») — так называют крупномасштабные рисованные изображения, используемые в кинематографе, на телевидении и в производстве компьютерных игр для создания в кадре иллюзии окружающей среды, которую по каким-либо причинам невозможно заснять натурой или воспроизвести с помощью материальных декораций. Главная задача специалистов по Matte Painting состоит в фотореалистичности получившихся изображений, с тем чтобы они органично сочетались с натурными съёмками.

…так вот такие проекты я не осилю, так как совсем не иллюстратор, и не художник. Даю контакты другого дизайнера, который как раз делает такие ништяки.

Теперь появилась еще одна тематика, попавшая в мой черный список — кейсы! Ларин красавчик разложил все по полочкам.

Прикол в том, что студия, разрабатывающая сайты для кейсо-мошенников, даже не стесняется эти сайты выкладывать в своем портфолио (ссылку не оставляю, в видосике все есть). Оказалось, коллеги по бирже. Жесть! Нашли, чем гордиться…

Оффтоп:

Невероятно, но буквально пару недель назад, я хотел закинуть пару сотен рублей, чтобы попробовать. Так как реклама этих кейсов уже поднадоела на ютубе и хотелось посмотреть наконец-то, что это за хрень в живую.

Те, кто делает сайты для мошенников — мудаки! ©

Оставить комментарий

Такая эл. почта уже зарегистрирована. Воспользуйтесь формой входа или введите другую.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.
3 комментария

На ленте как раз статья в тему к чему такое мудачество и нечистоплотность могут привести: https://lenta.ru/articles/2016/11/22/killingprogrammers

Интересно было почитать.

Посмотрел ролик и сделал вывод? 🙂 серьёзно? Я вот сделал 2 таких "кейсов" хотя кейсы это немного другое, но суть. Ты же молодец! В теме разобрался и дал свой вывод , верно? Я использовал честный рандом, который можно проверить и подключал автоматический вывод денег! А ещё Ларин твой - дебил , т.к. Жалобу надо писать на мерчанта, через которого он платил!!!!! А ещё частенько есть FAQ и там могут быть написанны правила ( например минимальное количество игр для вывода, или промежуток времени между вводом и выводом чтобы сайт не использовали для отмывки денег или не играли ворованными деньгами). В общем гражданин Алексей, мне за вас грустно, вы глупы!